€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Где покататься на лыжах и тюбингах в Туле и области

Где покататься на лыжах и тюбингах в Туле и области
В каких горнолыжных комплексах тульского региона уже открыт зимний сезон

Пока в Туле стремительно тает совсем недавно выпавший снег, за пределами оружейной столицы готовятся открыть сезон активного зимнего отдыха.

«Тульская пресса» рассказывает, какие базы отдыха уже готовы принять любителей сноубордов, горных лыж и тюбингов, а главное, где в Тульской области можно найти снег.

«Малахово»

У поклонников зимних видов спорта есть отличный повод для радости — на этих выходных горнолыжный комплекс «Малахово» на Симферопольском шоссе как раз открывает сезон. Как сообщили «Тульской прессе» в администрации комплекса, снег в Малахово уже лежит. 11 января будет открыта центральная большая горка, учебный склон и одна трасса для тюбинга. Покататься туляки смогут также на лыжах и на сноуборде.

«Долина X»

На этих выходных в сторону Щекинского шоссе с лыжами на плечах лучше не направляться — снега на территории центра активного отдыха «Долина X» пока нет.

«Форино»

А вот на территории горнолыжного комплекса в Ленинском районе снег найти можно, правда, в «Форино» открыта только одна трасса — для тюбинга.

 

«Некрасово»

Если в «Форино» пока только тюбинг, то в горнолыжном комплексе в районе трассы М-2 в Ленинском районе можно найти все остальное — в субботу и воскрсенье туляки смогут покататься на лыжах и сноуборде. Снег, как заверили «Тульскую прессу» представители комплекса, в «Некрасово» есть.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.